• قسم

هندسة الحاسبات والمنظومات

محضر اجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية رقم 4 بتاريخ 15 /1 /2013

إجتمعت لجنة المختبرات والأجهزة العلمية يوم الثلاثاء الموافق 15 /1 /2013 برئاسة
أ.د/ جمال محمد مصطفى عبد العال مقرر اللجنة بمكتبه بمعمل الهيدروليكا التابع لقسم هندسة المياه وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحا وبحضور كلا من:
1. أ.د/ جمال محمد مصطفى قسم هندسة المياه (مقرر اللجنة)
2. أ.د / عبد اللطيف محمد الزين قسم القوى الكهربية
3. أ.م.د / محمد رياض غازى قسم التصميم الميكانيكى والإنتاج
4. أ.م.د./ رمضان عبد العزيز عسكر قسم الهندسة الإنشائية
5. ا.م.د./ أيمن صبرى كريم قسم هندسة المياه
6. ا.م.د / هشام محمد نبيه القرمانى قسم البيئة
7. د./ ابراهيم محمد سلامة قسم هندسة التشييد
8. د. / عبد السلام أحمد عبد السلام زقلط قسم القوى الميكانيكية
9. د / خالد عبد العزيز محمد على قسم هندسة المواد
10. د. أشرف عبد السلام محمد قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية
11. د. / شيماء أحمد السيد قسم الإلكترونيات والإتصالات
12. د./ حسام عطية عبد الرحيم مدير المعامل
13. م. / محمد سيداحمد خضر أمين اللجنة (مكتب أ.د/ عميد الكلية)
وقد تمت مناقشة الموضوعات الآتية :
أولا: التصديق على المحضر السابق.
ثانيا: دعوة الأستاذ الدكتور عميد الكلية لحضور الجلسة القادمة (الثلاثاء الموافق 19/2/2013 – بقاعة مجلس الكلية) وذلك لمناقشة عدة موضوعات خاصة بصيانة المعامل والأجهزة العلمية.
ثالثا: مناقشة الطلب المقدم من قسم المياه وذلك بخصوص انشاء غرف لأعضاء هيئة التدريس والسادة المعاونين بمعمل الرى والصرف والهيدروليكا بالكلية.
القرار: الموافقة والعرض على أ.د / عميد الكلية ومناشدته لتوفير الإعتمادات اللازمة لإنشاء تلك الغرف والقاعات لخدمة العملية التعليمية.
رابعا: مناقشة الطلب المقدم من قسم هنسة المياه بخصوص صيانة الأجهزة العلمية والمعملية حيث انتشر فيها الصدأ.
القرار: الموافقة والعرض على أ.د / عميد الكلية لعمل واتخاذ اللازم وكذلك الحالات المماثلة بالكلية.
خامسا: مناقشة الطلب المقدم من بعض الأقسام بخصوص تكهين الحاسبات القديمة الغير فعالة بمعامل الأقسام بالكلية.
القرار: الموافقة والعرض على أ.د / عميد الكلية بإخطار الأقسام العلمية بحصر أجهزة الحاسب القديمة التى لا تعمل تمهيدا لتكهينها واستبدالها.
سادسا: تحديد يوم الثلاثاء الموافق 19/2/2013 الساعة العاشرة صباحا لاجتماع أعضاء اللجنة القادمة...

مقرر اللجنة أمين اللجنة
م / محمد سيداحمد محمد خضر