• قسم

هندسة الحاسبات والمنظومات

توقيع برتوكول تعاون تدريبي وتوظيفي بين شركة مصر الخليج للمصاعد والسلالام الكهربائية "ايجيك" وكلية الهندسة جامعة الزقازيق فى تمام الساعة 11 صباحا وذلك يوم الاحد الموافق 4 سبتمبر2019

تم توقيع برتوكول تعاون تدريبي وتوظيفي بين شركة مصر الخليج للمصاعد والسلالام الكهربائية "ايجيك"
وكلية الهندسة جامعة الزقازيق فى تمام الساعة 11 صباحا وذلك يوم الاحد الموافق 4 سبتمبر2019.

وقد قام بالتوقيع عن شركة إيجيك السيد / حسام حسن علم الدين الرئيس التنفيذي لشركة مصر الخليج للمصاعد والسلالام الكهربائية "ايجيك" وقام بالتوقيع أ.د/ هشام محمد فوزى عميد كلية الهندسة .

وفي إطار متصل , قام ا.د/ هشام محمد فوزى والسيد / الرئيس التنفيذي لشركة ايجيك بعقد اجتماع تشاوري مع مديري مشروع المراكز الجامعية للتطوير المهني التابع للجامعة الأمريكية بهدف دراسة اوجه التعاون في مجالات تدريب ورفع كفاءة وتوظيف العمالة الفنية.