• قسم

هندسة الحاسبات والمنظومات

تحميل الابحاث الخاصة بأعضاء هيئة التدريس

لسادة الزملاء الأفاضل رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والهيئة المعاونة

تحية طيبة وبعد

نذكر سيادتكم بالزيارة الأولي للكلية من قبل لجنة مشروع تطوير التعليم يوم 9 مارس القادم بإذن الله .... علماً بأن الأنطباع عن الكلية من أول زيارة سؤثر بشدة على تقيم اللجنة للكلية ....لذلك نهيب بسيادتكم التواجد وأنهاء متطلبات وحدة الجودة في المعايير والنتهاء من تصحيح أوراق الأجابة وتسليمها لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا .

ومطلوب تحديث بيانات الأبحاث الخاصة بسيادتكم على نظم المعلومات في خلال الأسبوع القادم على الأكثر لطبع هذه البيانات حيث اننا الكلية الوحيدة التي لا يوجد لها على موقع الجامعة تحديث بيانات لأبحاث أعضاء هيئة التدريس بتخصصاتهم المختلفة .

ومرفق لسيادتكم ملف يوضح كيفية تحديث هذه البيانات

وفي حالة وجود أي أستفسارات أو طلب الدعم في هذا الشأن يتم الأتصال بالدكتورة / أمل فاروق عبد الجواد ( مدير وحدة الجودة بالكلية )

مع خالص تحياتي ،،،،،
أ.د./ جـــــــــــوده عطيه محمد